Киа Соул 2014

В марте нынешнего года на Нью-Йоркском автосалоне состоялась презентация второго поколения полюбившегося многим городского кроссовера Киа. Новый Киа Соул 2014 внешне похож на предыдущую модель, но при этом конструкторы порадовали будущих покупателей целым рядом новинок. Так появилась обновленная линейка двигателей, внутри салона стало больше места, увеличился объем багажника, изменился интерьер и технические характеристики. Разработчики позаботились также о полной информации об устанавливаемых на модели шинах и дисках, вариантах цветовой гаммы эмали и оборудовании, отвечающим за безопасность, комфорт и даже развлечения пассажиров. Всё это сопровождается видео и фотоматериалами.

Киа Соул 2014

Дизайнеры во главе с Питером Шрейером хотели сделать Новый Киа Соул 2014 максимально похожим на первое поколение модели, но при этом более удобным, комфортным, функциональным и безопасным. И это им удалось. И хотя разработкой экстерьера занимались сразу три студии, расположенные в Германии, США и Южной Корее, Новый Киа Соул 2014 легко узнать по элементам, присущим его предшественнику. В то же время, увеличены габаритные размеры кузова и новой платформы. Машина подросла в длину и ширину, больше стала колесная база и дорожный просвет. А вот высота осталась прежней.

Киа Соул 2014

Шины и диски сделаны в трех вариантах, есть даже резина 235/ 45 R18. Впереди автомобиль смотрится солиднее и даже мужественнее из-за новых фар головного света, которые объединены в блоки и дополнены светодиодными штрихами дневных ходовых огней. Бампер также видоизменен, равно как и противотуманки.

Коснулись перемены и кузова. Конструкторы позаботились о том, чтобы дверной проем задней двери стал больше и, следовательно, удобнее для тех, кто будет ездить в этой машине. Укреплена задняя стойка крыши, а поверхности дверей и арки словно раздулись. Смотря на машину, кажется, что это культурист, только что вышедший из тренажерного зала, настолько мощно всё выглядит. Потенциальные покупатели обратят внимание и на заднюю часть хэтчбэка. Обойдя машину, они увидят новые стойки габаритной светотехники, которые органично вписываются в общую канву.

Киа Соул 2014

Словом, с внешним видом у нового автомобиля полный порядок. А производители заострили внимание будущих владельцев на том, что кузов на 29 % жестче, потому что изготовлен из прочной стали. Управляемость стала лучше благодаря внесенным изменениям с подвеску и рулевой механизм. Цветовая гамма – от белой до новой ярко-жёлтой и ярко-красной окраски.

А что внутри? И здесь хватает новшеств, которые наверняка придутся по вкусу даже самому требовательному покупателю. Передняя панель стала удобнее: появилось новое мультифункциональное рулевое колесо. Обивка дверей и даже форма ручек отличается от прежней модели. По словам разработчиков, в салоне будет меньше шума.

Но всё это не оправдает себя, если водитель и пассажир будут ощущать недостаток пространства. И здесь нет проблем, потому что увеличилась колесная база, что автоматически повлекло за собой больше места для ног – на 20,3 мм, а во втором ряду – на 5,1 мм. В ширину салон вырос на 7,62 мм. На первый взгляд, прибавки не столь заметны, но те, кто опробовал их на себе, остались довольны.

Киа Соул 2014

Многим нравится, когда в автомобиле вместительный багажник. В новом Киа Соул 2014 его объём доведён до 685 литров, но возможности этого важного отсека легко можно увеличить в два с лишним раза, если сложить спинки сидений заднего ряда. При этом площадка будет абсолютно ровная.

Новое поколение автомобиля планируют продавать с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Безопасность водителю и пассажирам гарантируют от двух до восьми специальных подушек безопасности, ABS, ESC, VSM и система, предупреждающая об экстренном торможении.

Киа Соул 2014

Говорить о новичке можно долго, но лучше купить. Продавать автомобиль начнут в конце лета 2013 года, тогда же станет известна его окончательная цена.

Рыбная ловля на горной реке на http://fish-blog.ru/ Рыболовная база Берег удачи в Москве.

Оставить отзыв