Лада Приора 2014

Компания АВТОВАЗ приняла решение о том, чтобы не дожидаться 2015 года для выпуска новой Приоры. В компании все-таки решили выпустить обновленную версию уже в 2014 году. Автомобиль собираются впервые продемонстрировать осенью текущего года, а его производство намечено ориентировочно на октябрь месяц, однако производство нового автомобиля выйдет на полную мощность только лишь в 2014 году.

Лада Приора 2014

Новая Лада Приора 2014 относится к автомобилям «C» класса. Производители характеризуют данное авто, как стильное, солидное, стремительно. Формы кузова очень элегантны, они просто-напросто завораживают, из-за чего по задумки производителей эта модель сможет легко привлекать внимание и на длительное время удерживаться в памяти. Образ, который сочетает в себе стиль, комфорт, а также новый уровень технологий заслуживает особенного внимания. Внешне новая модель будет оснащена весьма необычными данными и в то же время достойными техническими характеристиками.

Лада Приора 2014

Механическая коробка передач была обновлена для получения большего уровня комфорта во время вождения. Производитель заявляется, что той легкости, с которой КПП будет переключать передачи, могут позавидовать даже некоторые иностранные модели автомобилей. В авто используется специальная система Brake assistant нового поколения, что смогут по достоинству оценить представительницы женской половины человечества. Авто может в самую необходимую секунду самостоятельно «дожать» педаль тормоза, тем самым предотвратив возможность попадания в дорожно-транспортное происшествие.

Лада Приора 2014

 

Система BAS создана для того, чтобы на максимально высоком уровне сокращать тормозной путь автомобиля, что является очень актуальным моментом в современном мире. Помимо данной системы в новую Приору установят систему АBS нового поколения.

Лада Приора 2014

Она оказывает надлежащую помощь в сокращении тормозного пути, что в свою очередь дает возможность сохранять тотальный контроль над автомобилем в тот момент, когда происходит экстренное торможение. Для увеличения уровня безопасности новой Приоры авто оснастили четырьмя базовыми подушками безопасности, а также было принято решение о необходимости добавления специальных боковых подушек. Применение парковочного радара (парктроника) позволит превратить процесс парковки в простую и достаточно легкую задачу, даже для тех, кто не обладает достаточным опытом в этом деле.

Лада Приора 2014

В Lade Priore 2 установлена современная мультимедийная система, которая поддерживает практически все типы съемных носителей, а также современные форматы. Это несомненно сможет порадовать любителей послушать качественную музыку в дороге. Автомобиль оборудован практически бесшумным кондиционером, который дает прекрасную возможность устанавливать внутри салона авто необходимый уровень температуры, а при помощи современной системы климат-контроля можно в существенной степени улучшить микроклимат внутри автомобиля. Наличие возможности обогрева лобового стекла благотворно влияет на увеличение угла осмотра, а также сокращает в существенной степени возможность вероятных столкновений.

Лада Приора 2014

Комфортное управление в новой Ладе Приоре 2014 будет возможно даже, когда идет снег или же дождь, потому что в автомобиле на ветровом стекле интегрирован специальный датчик дождя, который четко реагирует на начало осадков и в соответствии с этим в автоматическом режиме управляет стеклоочистителями, поднимает стекла дверей, а также закрывает люк. Благодаря его наличию нет необходимости выключать щетки и постоянно производить регулировку уровня интенсивности их работы. В соответствии со всем этим автомобилист не будет отвлекаться на посторонние задачи.

Лада Приора 2014

В автомобиле в фарах есть специальный электрический корректор света. Он регулирует уровень наклона пучка ближнего или же дальнего света при учете конкретного профиля дороги, условий видимости, а также нагрузки авто. Применения этого оборудования позволяет улучшить общее восприятие всего, что на данный момент происходит за окном. Также разработчики решили добавить подсветку возле передних дверей для максимального комфорта во время входа и выхода. Также были установлены задние подголовники и оборудовали салон специальной навигационной системой.

Оставить отзыв