Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Японские производители автомобилей очень заинтересованы в том, чтобы их продукция раскупалась в Европе в очень короткие сроки. В связи с этим, японские автомобили ежегодно совершенствуются и производятся в новых комплектациях. Если Вы не замечаете внешних изменений, значит, под капотом автомобиля что-то обновилось.

Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Новый Ниссан Ноут 2014 модельного года уже в настоящее время удивляет потенциальных покупателей и специалистов автомобильной сферы. Данная модель вполне приспособлена под европейскую жизнь. Именно поэтому выгода приобретения Nissan Note 2014 ясна. Производство обновленного автомобиля начнется на заводе Великобритании в графстве Тайн и Уир. Продолжая традиции своих предшественников, новая модель будет представлена зрителю в обновленной оболочке кузова. Автомобилисты получат шансы, приобрести транспортное средство с актуальными в повседневной жизни опциями, а новейшие разработки в очередной раз всех удивят.

Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Наличие оригинальных функций, которые приспособлены для передвижения по европейским дорогам, обеспечит неплохой старт кампании по продаже новой модели. Три типа двигателей будут способствовать успешному и эффективному передвижению. Система стоп-старт уже не является новинкой, но по-прежнему приносит немало удовольствия автолюбителям.

Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Двигатель начального уровня, начальной комплектации DIG-S имеет объем 1,2 литра и мощность в 80 «лошадок». Данный двигатель «кушает» около 4 литров на 100 километров. Следующий тип двигателя имеет улучшенные качества, которые создают 98 лошадиных сил при том же объеме двигателя. Данный двигатель очень эластичен и эффективен. Именно поэтому он не раз становился лидером среди аналогичных моделей. Расход топлива снижен на несколько десятых литра. Завершает список четырехцилиндровый турбодизельный двигатель, разработанный компанией Renault. Данный тип двигателя имеет расход около 3 литров на 62 мили (100 километров).

Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Новая модель Ниссан Ноут 2014 модельного года имеет несколько новых опций, которые никогда не использовались ранее в данной модели. Система Nissan Around View Monitor (AVM), которая контролирует движение задним ходом и помогает при парковке, входит в число самых значительных новинок. Кузов двигателя оснащен четырьмя камерами, которые передают картинку на монитор. Данная функция помогает контролировать мертвые зоны автомобиля при движении на высокоскоростных автомагистралях.

Новый Ниссан Ноут 2014 (Nissan Note 2014)

Система безопасности Safety Shield на Nissan будет использована впервые, её предшественником является стандартная система AVM, которая знакома многим автомобилистам. Дорогостоящие системы собраны в современный пакет безопасности. Система обнаружения движущихся объектов значительно облегчит жизнь автомобилистам.

Внешний облик Ниссан Ноут 2014 имеет ряд обновлений. Японцы уверены, что стиль автомобиля играет немаловажную роль в количестве продаж той или иной модели. Оригинальные детали обвесов сочетаются с уникальными гладкими линиями кузова, которые создают ощущение безмятежности и спокойствия.

Элегантный дизайн значительно отличается от дизайна модели, представленной на автосалоне в Женеве в прошлом году. Перетекающие линии кузова значительно уменьшают аэродинамическое сопротивление, что помогает новой модели легкое преодоление сложных участков дороги.

Созданию спортивного и стремительного вида способствуют детали, созданные на V-платформе. Боковой осмотр Nissan Note не оставит отрицательного впечатления, ведь кузов украшен особой линией, подчеркивающей динамику автомобиля.

Дизайн салона имеет ряд отличий, которые добавляют уюта и комфорта в автомобиль. Производитель делает сильные акценты на внутренний облик новой модели. Дело в том, что прошлая модель Ноута очень ценилась покупателями и специалистами. Приборная панель была разработана на территории Европы для создания родной атмосферы для покупателей автомобиля. Четкость информации подтверждена в любое время года и в любое время суток. Условия, которые были созданы для профессионального потребителя, не останутся без внимания новичков и опытных автолюбителей. Движение сидений обеспечивает максимальное пространство для ног или максимальный объем багажника.

Новый Ниссан Ноут 2014 будет иметь в своем арсенале три комплектации: Visia, Acenta и Tekna. Каждая из них имеет ряд незначительных особенностей, каждая из которых играет одноименную роль – обеспечение максимального комфорта при передвижении. Новую модель мы сможем увидеть в автосалонах уже осенью этого года.

Оставить отзыв