Nissan Qashqai 2014

Первые модели популярного нынче кроссовера Nissan Qashqai появились в 2006 году, после чего завоевали огромную популярность. Спрос продолжается и до сегодняшнего дня, поэтому маркетологи и инженеры компании приняли обдуманное решение о целесообразности не просто внедрения обновленных модулей в машину, а о том, чтобы построить его на полностью новой платформе, которая включила бы в себя лучшие наработки.

Nissan Qashqai 2014

Основная задача, которая стояла перед разработчиками, заключалась в улучшении экологических показателей машины. Это значит, что новый Nissan Qashqai 2014 станет гибридной моделью. В дальнейшем, возможно, появятся и электрические двигатели, однако компании важно добиться растущего спроса на представленные модели. Дизайн машины можно назвать более прогрессивным и основанным на двух концептах. В их основе лежат формы Nissan Resonance и Nissan Hi-Cross.

Nissan Qashqai 2014

Высокое расположение переднего капота теперь станет более интересным в плане аэродинамических свойств. Обновленная V-образная решетка радиатора и современная оптика машины станет очень привлекательным и интересным ходом инженеров. Это призвано сделать машину более спортивной, наделить ее привлекательным и запоминающимся дизайном, чего так порой не хватало владельцам этого транспорта. Такие улучшения должны сделать машину более востребованной на фоне своих «собратьев» других производителей.

Nissan Qashqai 2014

После начала массовых продаж автомобиля все желающие смогут пройти соответствующий тест-драйв, чтобы по достоинству оценить технические и аэродинамические характеристики. В плане своих габаритных размеров Nissan Qashqai стал значительно больше, поэтому теперь пассажиры на заднем сиденье не столкнуться с проблемой нехватки свободного места. Для того чтобы снизить центр тяжести было принято решение немного снизить его высоту.

Nissan Qashqai 2014

Объем багажного отделения вырос на 20 литров и теперь он составляет 430 литров. Если вы решите перевозить крупногабаритные предметы, то следует разложить пассажирские сиденья. Несмотря на то, что внешность новой машины уже не секрет, внутренняя отделка пока сохраняется в тайне. Японский производитель решил заинтриговать публику, которая будет с нетерпением ожидать начала массовых продаж машины. В любом случае, можно предположить, что интерьер будет обладать спортивной «внешностью», которая выгодно выделяет любую машину среди аналогов.

Nissan Qashqai 2014

Даже сама конструкция салона будет полностью изменена. Пятиместный кроссовер придет на смену семиместным вариантам C-класса. Объемы двигателя будут представлены 5 новыми силовыми агрегатами с объемом 1.2, 1.6, 2.0 литра (и два дизельных варианта). Механическая коробка передач хорошо себя зарекомендовала в предыдущих версиях, однако некоторые модели машин будут оснащены автоматической коробкой Xtronic. Сложно сказать что-то и о конструктивных особенностях шасси, поскольку данный момент также умалчивается специально.

Nissan Qashqai 2014

Подвеска станет более мягкой, поскольку автомобиль больше относится к спортивному классу, который должен преодолевать любые преграды, встречающиеся на пути движения. Передний привод идеально подойдет для условий эксплуатации в нашей климатической зоне. Комплектация машины будет варьироваться в зависимости от ценовой политики, однако будут доступны и индивидуальные варианты. Прогнозируется, что примерная стоимость машины для российского рынка будет составлять порядка 900 000 рублей.

Таким образом, в самом скором времени все автолюбители смогут самостоятельно оценить достоинства нового Ниссан Кашкай.

Оставить отзыв