Новый автомобиль от Opel из семейства Astra обладает непревзойденным дизайном, а так же надежностью что подтверждают огромное количество всевозможных наград и похвал международного уровня. Автомобиль оснащен современной системой безопасности, активной и пассивной которые имеются только у владельцев Opel.

желтая Opel Astra 2014

 

Opel Astra 2014 сбоку

 

Opel Astra 2014 сзади

 

Новый Astra имеет спортивный дизайн, а благодаря новой более низкой хромированной решетке он выглядит шире, что придает автомобилю новый облик. Что касается дизайна интерьера, то он как и во всех предшественников Astra просто замечательный. Собран из высококачественных материалов салон обеспечивает максимальный комфорт.

Салон Opel Astra 2014

Поговорим о двигателе нового Opel. Создатели машины смогли добиться оптимального баланса между высокой отдачей и максимальной экономии топлива. Предоставляется несколько видов двигателей: экономичный двигатель 1.4 л. – 140 л.с. и более мощный 1.6 л. – 115 л.с.

 

Система безопасности Opel Astra 2014.

Первое о чем стоит поговорить это об адаптивной системе головного освещения (AFL) — наиболее совершенной системой головного освещения в компактных автомобилях. AFL предоставляет нам девять режимов работы фар, что дает возможность настроить освещение под ситуацию.

Теперь поговорим о круиз-контроле с ограничителем скорости — он дает нам возможность поставить ограничение, если например максимум можно ехать 30 км/ч. Так же в новом Opel присутствует SBSA — это система контроля слепых зон. Датчик встроен в боковое зеркало и если нужно подает предупредительный сигнал. Еще очень полезная функция это — идеальная парковка. Проанализировав место компьютер демонстрирует на дисплее лучшее место на парковке и как к нему лучше добраться.

Немаловажно так же сказать и о камере заднего вида — она устанавливается на ручке двери багажного отделения, автоматически начинает работать после начала движения. Благодаря ей вы сможете лучше ориентироваться на дороге.

 

Поговорив о безопасности переходим к удовольствию от вождения. Подвеска в Opel Astra придает точности в управлении автомобиля, а также низкой шумности и вибраций, плюс несравненной плавности на дороге. Машина обладает новейшей технологией шасси FlexRide. Эта система электронного управления шасси будет подстраиваться под ваш стиль вождения что еще больше сделает вашу поездку комфортабельнее.

 Существуют три комплектации нового Opel Astra: Essentia, Active и Cosmo.

Essentia — это выбор людей делающих акцент на безопасности. Огромный выбор систем безопасности которые включает в себя данная комплектация, сможет обеспечить всестороннюю защиту. Essentia будет стоить от 649 900 рублей.

Active — это минимализм данного автомобиля который открывает простор для индивидуализации автомобиля под требования и желание покупателя. Active будет стоить от 696 900 рублей.

И наконец Cosmo — самый комфортный автомобиль из класса. Cosmo будет стоить от 755 900 рублей.

Оставить отзыв