Новый Опель Инсигния 2014

Бензиновые двигатели нового поколения с системой прямого впрыска топлива наравне с обновленным дизельным агрегатом расширяют линейку двигателей, используемых в обновленной модели. Оба бензиновых двигателя как в пятидверной версии, так и в кузове «седан» потребляют всего 3,7 литра топлива на 100 км, что делает новый Опель Инсигния 2014 наиболее экономичным автомобилем в своем классе.

Новый Опель Инсигния 2014

Ходовая также претерпела изменения, предоставив водителю больше комфорта и управляемости. Также в расширенной комплектации доступна информационно-развлекательная система нового поколения, которая включает в себя множество функций. Управление новой консолью происходит при помощи универсального тачпада, расположенного возле ручки трансмиссии.

Новый Opel Insignia 2014 дает широкий выбор двигателей, не ища компромиссов между удобством и производительностью. На выбор доступны агрегаты, работающие на бензине, дизельном топливе и сжиженном газе, а их мощность в линейке составляет от 110 до 325 лошадиных сил.

Новый Опель Инсигния 2014

Двигатели новой Insignia являются лидерами в области экономии топлива и эффективности. Новый 2-литровый турбодизель производит всего 99 грамм углекислого газа на километр, а потребление горючего на 100 км — лучший показатель в классе, удостоенный классификации А+ по европейской классификации.

Высокоэффективный двухлитровый дизельный двигатель мощностью 195 лошадиных сил достигает крутящего момента в 400 Нм, а для бензиновых двигателей объемом 1,6 л и 2 л с системой прямого впрыска этот показатель составляет 400 Нм и 260 Нм соответственно.На рынок модели поставляются с 6-ступенчатой МКПП и цифровым стартером или 6-ступенчатым «автоматом» с системой низкого трения. В дополнение к переднеприводным моделям, комплектация с 2-литровым бензиновым двигателем доступна также в полноприводном варианте.

Новый Опель Инсигния 2014

Альтернативой может стать сверхэкономичный агрегат объемом 1,4 л и мощностью 140 лошадиных сил, работающий на сжиженном газе. Этот двигатель даст 200 Нм крутящего момента и так же, как и его бензиновые собратья, полностью отвечает всем европейским стандартам. С потреблением 7,6 л на 100 км и выхлопом в 124 грамм на км, модель Insignia, работающая на сжиженном газе, получила класс А.

Новый Опель Инсигния 2014

Внешний вид автомобиля также подвергся детальной проработке. Изменилась его передняя часть — хромированная решетка радиатора стала шире и ниже, чем раньше. Фары также подверглись редизайну — теперь головные фонари выполнены в черном глянце, выгодно сочетающемся с хромированными вставками, а вспомогательные огни теперь выполнены по энергосберегающей LED-технологии. Противотуманные фары теперь также сочетают хром и черный глянец.

Сзади новый Опель Инсигния 2014 получил ярко выраженную индивидуальность благодаря встроенному спойлеру и измененному дизайну. Хромированная полоса с эмблемой Opel теперь расположена ниже и растягивается дальше к габаритным огням, что дает ей более утонченный вид. Пятидверные версии теперь имеют очертания кузова, которые больше напоминают контуры седана благодаря закруглению в области спойлера.

Новый Опель Инсигния 2014

Главной идеей изменений технического оснащения салона было интуитивное управление, кастомизация информационно-развлекательной консоли и, само собой, безопасность и удобство как пассажиров, так и водителя, что достигается благодаря минимально возможному отвлечению водителя от управления транспортным средством.

Центральная консоль автомобиля подверглась значительной переработке. Теперь она сочетает в себе технологии и функциональность. В дизайне участвуют черный лак и хром, а управление осуществляется при помощи всего нескольких клавиш, делая управление медиасистемой или системой кондиционирования быстрым и интуитивным. Находясь в поле зрения водителя, информационный 8-дюймовый цветной дисплей выводит на экран информацию о скорости или уровне топлива, или любую другую требуемую ему информация, начиная от уровня сигнала сети смартфона и до аудио эквалайзера — новая информационно-развлекательная система имеет все возможности для подробной настройки инфодисплея.

Новый Опель Инсигния 2014

Новый флагман Opel по заверениям представителя компании сумеет завоевать еще большее число поклонников, чем предыдущие его поколения благодаря обновленному дизайну, высококачественному кокпиту, инновационной трансмиссии и интуитивному управлению мультимедийной консолью. Помимо вышеперечисленных плюсов, новая модель предлагает также ставшие привычными для линейки Opel Insignia комфорт и безопасность по вполне демократичной цене — базовая комплектация обойдется в 777 тыс. рублей. Новый Opel Insignia будет как и прежде доступен в кузовах четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и спортивный универсал.

Оставить отзыв