Новый Пежо 3008 2014

Хотя габариты компактного кроссовера довольно внушительные, его экстерьер отличается элегантностью. Что, впрочем, неудивительно: качество дизайна всегда отличало эту марку авто. В Пежо 3008 удачно сочетаются вместительность минивэна и мощь внедорожника. Кстати, специалисты спорят о том, к какому же классу отнести модель – к кроссоверам или к минивэнам. Хотя в машине только пять мест, но вместительные салон и багажник делают модель конкурентоспособной с другими минивэнами. Есть также мнение, что это джип.

Новый Пежо 3008 2014

Те, у кого всегда в поле зрения деятельность французских автопроизводителей, наверняка заметят в этой модели фирменные черты многих других машин, выпускаемых концерном Peugeot: большую эмблему, крупные воздухозаборник и оптику. Вообще характерные особенности «львиной» семьи автомобилей в новой модели узнать нетрудно, даже несмотря на некоторые новшества конструкции и дизайна вроде необычных по форме задних фар и колесных арок, как у джипа.

Новый Пежо 3008 2014

Новый Peugeot 3008 2014 имеет удобно оборудованное эргономичное место водителя: все приборы на панели расположены полукругом, как у внедорожников. На проекционном дисплее видны показатели всех приборов. С помощью системы Distance Alert – доступной в разных модификациях опции – водитель без труда сможет соблюдать безопасное расстояние с другими авто на дороге. Система управления рукояткой (в сочетании с шипованными шинами) облегчает езду по снежным заносам, песку, грязной дороге или мокрой траве. Посадка водительского места почти строго вертикальная и высокая, поэтому обеспечивает широкий обзор, придает комфорт и внушает чувство безопасности. В целом управлять как дизельным, так и бензиновым вариантом модели достаточно комфортно, кроме того, бензиновый еще отличается особой устойчивостью на поворотах.

Новый Пежо 3008 2014

Позаботились конструкторы и о пассажирах. За счет улучшенной формы передних кресел у сидящих сзади стало больше места для ног. Во вместительном салоне с отличным дизайном, удобными сиденьями, замечательной акустикой каждый почувствует себя комфортно. Затемненная стеклянная панорамная крыша площадью более 5 м2 дает эффект визуального расширения пространства салона. Отделка салона имеет пять модификаций: три разновидности тканевой и две – кожаной.

Новый Пежо 3008 2014

Машина имеет также много новых интересных конструкторских находок, например:

  • охлаждаемую емкость для бутылок объемом 13,5 л;
  • многочисленные контейнеры, ящики и отсеки под сиденьями, куда можно поместить всевозможные мелкие вещи;
  • объемный багажник (один из наиболее вместительных среди машин этой марки). Задние сиденья складываются, за счет чего объем багажника увеличивается до 1604 л! Кроме того, задний борт кузова откидывается, что дает возможность перевозить в машине продолговатые объемные грузы.

Новый Пежо 3008 2014

Пежо 3008 2014 оборудована наилучшей аудио- и телеаппаратурой: СD- и MP3-плеером, CD- и MP3-радиоплеером, системой Hands-free Navigation (навигационным оборудованием в режиме «свободные руки»), телефонным навигатором и др. Все системы новейшие и отличаются модным дизайном. Ведя машину, можно без ущерба для качества вождения общаться по телефону или слушать любимую музыку.

Что касается технических характеристик машины, то они отвечают самым современным стандартам качества. Дорожный просвет в 180–200 мм обеспечивает машине отличную проходимость, что немаловажно для российских дорог. Двигатель в новой модели либо атмосферный, либо с турбонаддувом, мощность его составляет 120 и 156 л. с., а объем – 1,6 л. Имеется также возможность оснащения машины дизельным двигателем в 1,6 или 2 л, причем он может укомплектовываться 6-ступенчатым автоматом. За счет автоматизированной механической коробки передач снижаются выбросы в атмосферу вредных веществ.

Новый Пежо 3008 2014

Пежо 3008 2014 – это идеальный автомобиль как для рабочих поездок, так и для семейного отдыха. Кроме того, экстерьер машины (качественно, стильно и дорого отделанный салон, солидный дизайн) подчеркивает ее статусность. Надежный, стильный и оптимально сочетающий цену и качество Пежо 3008 2014 станет для вас настоящим домом на колесах. Тщательно продуманная система управления, пневмоподвеска, экологическая безопасность – вот несомненные достоинства новой модели марки Пежо.

Оставить отзыв