SsangYong Actyon 2014

Южнокорейский концерн SsangYong Motor Company в 2014 году собирается представить рестайлинговую версию знаменитого кроссовера SsanngYong Actyon. Изменения во внешности «корейца» будут учитывать модные автомобильные тренды.

Новый SsangYong Actyon 2014 года приобретет фальшрадиаторную решетку снизу, что придаст ему несколько хищный вид. Более изогнутыми станут передние и задние фонари, форма бамперов также немного поменяется. Схожим изменениям был подвергнут, например, Nissan X-Trail. Можно с уверенностью утверждать, что кроссовер перестал быть обладателем авангардной внешности, которая неоднозначно воспринималась всеми без исключения. С одной стороны, корейцы хотели сделать его более востребованным и популярным, но с другой — теперь кроссовер мало чем выделяется среди своих одноклассников.

SsangYong Actyon 2014

Габариты автомобиля останутся прежними: его длина будет составлять 4410 мм, высота с рейлингами — 1675 мм,ширина автомобиля — 1830 мм, колесная база — 2650 мм, просвет — 180 мм. Объем багажного отделения — 486 литров, а топливный бак вместит в себя 57 литров топлива.

SsangYong Actyon 2014

Салон нового SsangYong нельзя назвать шикарным и изысканным, но вот функциональным — в самый раз. В автомобиле предусмотрен бортовой компьютер, климат- и круиз-контроль, а также большое число отсеков для документов, телефона и других необходимых вещей. Рулевое колесо, как и передние сиденья, можно настроить по высоте, а в люксовой версии сиденья имеют еще и электропривод и подогрев. Они изготовлены из прочного тканевого материала, но любители роскоши имеют возможность заказать кожаный салон, а попутно еще и декоративные вставки «под дерево» на различных элементах интерьера машины. Даже немаленькому человеку в кроссовере будет удобно, поскольку сам салон очень просторный. Задние сидения легко складываются, позволяя перевозить крупногабаритный груз. Слабым местом Actyon ранее был довольно шумный салон, но теперь автомобиль стал более комфортабельным в этом плане.

SsangYong Actyon 2014

Во всех комплектациях будут подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, приспособления для детских автокресел, сигнализация, обогрев задних стекол и зоны стеклоочитителей и небольшая тонировка стекол. За дополнительную плату предоставляются такие опции, как датчик дождя, парковочный задний датчик и электропривод на боковые зеркала. Все комплектации имеют легосплавные диски, и только в Welcome будут 16-дюймовые штампованные колеса.

SsangYong Actyon является самым безопасным автомобилем своего класса, и это неудивительно. Помимо вышеупомянутых подушек безопасности здесь предусмотрены шторки безопасности, специальной системой для помощи на случай экстренного торможения, защитой от опрокидывания, а также курсовой устойчивостью.

SsangYong Actyon 2014

Новый SsangYong Actyon 2014 модельного года будет продаваться как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Дизельный вариант с турбонаддувом будет иметь объем двигателя 2,0 л. и мощность 149 л.с. Колесная формула — либо 4х2, либо 4х4. Коробка передач — 6-ступенчатая механическая и автоматическая возможна на автомобилях с любым приводом.

SsangYong Actyon 2014

Бензиновая версия также будет иметь объем двигателя 2,0 л. и мощностью в 149 л.с. Переднеприводная версия будет оснащена 6-ступенчатой механической коробкой передач в комплектации Welcome, Original и Elegence, или 6-ступенчатой автоматикой в последних двух комплектациях. Полный привод будет иметь 6-ступенчатую механику на Original или АКП во всех остальных комплектациях, включая Luxury.

SsangYong Actyon 2014

Заявлено, что расход топлива составит от 7,5 до 10,9 литров в городском цикле и от 5,1 до 7,2 литров за городом. Максимальная скорость кроссовера не будет превышать 175 км/ч.В России обновленный SsangYong Actyon появится не ранее весны 2014 года. Производитель сообщил, что модель будет находиться в производстве вплоть до 2016 года, затем придет время нового поколения данного автомобиля. Стартовая цена будет обозначена в 699 тысяч рублей, что на порядок дешевле стоимости его конкурентов — KIA Sportage, Reno Duster, Suzuki Grand Vitara и других кроссоверов. Поэтому можно предполагать, что в Европе и в России новый SsangYong Actyon будет пользоваться хорошим спросом, особенно среди семей с детьми.

 

Оставить отзыв