Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Компания Subaru показывает серьезный настрой в отношении продаж автомобиля. Специально организованные туры для журналистов обеспечат достойное освещение новинки в средствах массовой информации. В данный момент несколько журналистов, посетивших Японию, заявляют, что японская автомобильная промышленность войдет в европейский и североамериканский автомобильный рынок, как нож в масло. Журналистам был предложен уникальный тест-драйв Субару Форестер 2014, который в ближайшее время будет презентован на крупнейших автосалонах мира. Помешанные на кроссоверах американцы по достоинству оценивают предыдущие версии данной модели.

Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Многие специалисты уверены, что стоимость и качество Субару Форестер является сильно переоцененным. Несмотря на огромное количество поклонников, знающие дилеры считают новую модель слегка незавершенной. Автомобиль производит впечатление огромной камеры на колесах, производитель явно не позаботился об уюте внутри машины. Подводя итог можно сказать, что доработанная в плане кузова модель стала бы открытием автомобильного ряда нынешнего года. Этой модели вновь не хватает некой изюминки. Конечно, мы можем поставить на состоявшуюся модель автомобиля несколько обновленных запчастей, но при этом следует уделять внимание главным отличиям. Каждый автомобиль должен нести в массы некий своеобразный характер.

Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Под капотом нового Субару Форестер 2014 года мы увидим усовершенствованный 4-цилиндровый турбированный двигатель, который имеет объем 2 литра. Колесная база увеличилась на двадцать миллиметров, общая длина автомобиля стала почти на 3 сантиметра больше, снижение центра тяжести вынудило производителя на увеличение высоты крыши. Некоторые называют это умным ходом, хотя, на самом деле, производитель маскировал собственные грехи и ошибки. Но специалисты не придают этой специфике много огласки, ведь автомобиль получил уверенную устойчивость практически на любом дорожном покрытии. Расход топлива варьируется в пределах 10-15 литров на 100 километров. Изоляционные материалы, с помощью которых созданы некоторые части двери, придают салону повышенную звукоизоляцию. В последних версиях Subaru Forester имел место не самый приятный для слуха звук, который издавался при движении по нестандартным покрытиям.

Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Неопытный водитель не сможет определить главные отличия между старой и новой Субару Форестер 2014 модельного года, но специалисты утверждают, что автомобиль стал ближе к потребителю. Дело не в цене или наличии специальных примочек, просто новая модель стала более комфортной и безопасной. По мнению журналистов, новый кроссовер с легкостью преодолевает различные ландшафты. Это связано с тем, что жесткость кузова была серьезно увеличена. Знающие специалисты утверждают, что новая модель не станет революционной. Если вспомнить рекламную компанию производителей Honda Civic, то перед глазами появляется Subaru Forester, который плавно идет на дно. Будущее этой модель наверняка станет менее драматичным, но в настоящее время поведение покупателя остается непредсказуемым.

Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Увеличенная обзорность переднего стекла, связанная с изменением угла наклона передних стоек, добавит легкости в управление полноприводного гиганта. Улучшенная аэродинамика появилась на новой модели в связи с демонтажем традиционного воздухосборника с капота автомобиля. У водителя появилась возможность не пачкать брюки при посадке в этот «штурмовик», ведь пороги стали частью дверей. Эксперимент производителей, который успешно удался, представил перед потенциальными покупателями двигатель, который имеет 224 «лошадки». Вариации комплектаций новой модели содержат трансмиссию, которая делится на шестискоростную и восьмискоростную. «Завывания» двигателя покажутся опытному водителю звуком детства, если, конечно, водитель жил в деревне, где были коровы. Данная особенность не добавляет достоинства этой модели. Хотя увеличение мощности на 80 л.с. – это положительный отзыв в сторону звуков от двигателя. Производители рекомендуют заправлять Субару Форестер 2014 премиальным топливом, утверждая, что двигатель справится и с топливом класса Регулар. Салон автомобиля стал более просторным. Знакомые с предыдущей версией водители, выделят этот положительный момент незамедлительно.

Субару Форестер 2014 (Subaru Forester 2014)

Делая вывод, можно сказать, что новый Субару Форестер 2014 модельного года стал более взрослым, более совершенным. Новый кроссовер создан для удобства водителя и пассажиров. Сбалансированная управляемость не оставит негативных впечатлений у любого водителя. Если оценивать Subaru Forester как семейный автомобиль, то он явно будет в числе лидеров этого сегмента.

Оставить отзыв